Fanshop der SGRB

Bestellungen aus dem Fanshop bitte an:

E-Mail: robin_mayster@gmx.de

Buttons

Durchmesser: 32mm
Preis: 1 Euro

Motiv 1: Traditions-Button
(5 Stk./Lager)
Die Aufschrift "Borstendorf Ein Leben lang" lässt erahnen welch Herzblut dahinter steckt, dieses modische Accessoire am Leib zu tragen. Als Modell diente uns das Borstendorfer Urgestein Günter Uhlig.

Motiv 2: Rotations-Button (Der Klassiker) (ausverkauft)
Bewehrt seit vielen Jahren im klassischen Design, das ist unser Rotations- Logo. Die Spieler tragen es voller Stolz auf der Brust, bei jedem Spiel, Sommer oder Winter, Sonne oder Regen, Sieg oder Niederlage! Nun liebe Fußballfreunde ist es eure Entscheidung, das Logo eures Vereins zu tragen, egal ob an Mütze, Jacke oder Rucksack.

Patches (Aufnäher)
Aufwendig gesticktes Rotationlogo
Durchmesser: 8,00 cm
Preis: 4 Euro

Motiv 1: Weiß/Schwarz/Rot (ausverkauft)
Motiv 2: Schwarz/Weiß (7 Stk./Lager)
Motiv 3: Weiß (Schwarz)
(21 Stk./Lager)
Motiv 4: Schwarz (Weiß) (78 Stk./Lager)
Seit nunmehr über 61 Jahren ziert das "Große R mit der Papierrolle" unsere Brust, wenn wir Sonntags aus der Kabine auf´s Spielfeld laufen und 90 Minuten alles geben. Auch wenn wir seit 25 Jahren im neuen Deutschland beheimatet sind, so repräsentiert dieses Logo ein Teil unserer Geschichte, die es gilt zu bewahren und dieser Zeit zugedenken, als der Sportverein eben noch ein wichtiger Bestandteil des kulturellen Lebens wahr.

Sticker (Aufkleber)
Preis: 0,50 Euro

Motiv 1: Ein Dorf. Ein Verein. Unser Stolz.
(5 Stk./Lager)
Motiv 2: Rotationer sind heimisch!
Egal ob Stammsportlerheimer, aktiver Spieler oder Spielerin, egal ob ehemals hochklassikspielender Rentnerbankdauerkartenbestitzer oder einfach nur Anhänger unserer Rotation, dieser Aufkleber darf nicht länger nur ein Wunsch sein. Goldenes Jubiläumsdesign und die klare Botschaft "Ein Dorf - Ein Vereinv- Unser Stolz" machen diese beiden Sticker zur Herzenssache.

Becher
Füllmenge: 0,4 Liter
Preis: 2 Euro

Motiv: Since 1923
Nie zuvor war der Genuss vom Gerstensaft auf der Floßmühler Höh so nett verpackt wie jetzt. Zum Wohle zu 90 Jahre Fußball, 90 Jahre Geselligkeit, 90 Jahre Leidenschaft!

Präsentationsanzug
(ausverkauft)

Umbro Präsentationsanzug A Training Woven
Jacke
- gesticktes Logo
- Eingriffstaschen, rechts mit Reißverschluss
- durchgehend gefüttert
- neuer Armabschluss
- gesticktes Rotations-Emblem
- Werbedruck (vorn klein & hinten groß)
- Vereinsname auf Rückenseite

Umbro Präsentationsanzug A Training Woven Hose
- gesticktes Logo
- Eingriffstaschen, rechts mit Reißverschluss
- Präsentationshose mit geradem Beinabschluss
- verdeckter Reißverschluss am Beinabschluss
- durchgehend gefüttert
- neuer Armabschluss

Anlässlich des 90-jährigen Fußballjubiläums in Borstendorf, wurde gemeinsam mit Umbro ein neuer Präsentationsanzug entworfen. Insgesamt wurden 82 Exemplare gefertigt & individuell bedruckt. Mit unseren Werbepartnern, der Gaststätte Waldhof in Börnichen und dem in Borstendorf ansässigen Autohaus Sachße, sowie einem richtig gutem Rabatt von Umbro konnten wir diesen Anzug für einen günstigen Preis anbieten.

Trikots (ausverkauft)

Retro ´55
- 100% Baumwolle, Kragen mit Kordelzug
- inklusive Rotationsemblem
- Größen: S / M / L / XL / XXL
- Farbe: Weiß/Schwarz
- Preis:  19,90 €

Optional:
- OptiFlock Druck auf Rückenseite
- "SG Borstendorf + Nummer"
- Preis: + 11,60 €

In diesem Trikot gewann damals die "BSG Rotation Borstendorf" im Jahre 1955 den Kreispokal in der Übergangsrunde  der 1. Kreisklasse Kreis Flöha. Nur ein einziges Mal konnte Borstendorf erneut Einzug in ein Finale des Kreispokals halten (2010), indem man leider nicht den Titel mit nach Hause nehmen konnte. Trotzallem das Trikot von damals repräsentiert den sportlichem Erfolg und den damit verbundenen Kollektiv- & den unbändigen Teamgeist. Werde auch Du ein Teil davon und identifiziere Dich mit deinem Verein.

Boots "Umbro Speciali (SG)"

Create your own Boot
- neu entwickelte Schraubenstollensohle mit speziellen, extrem leichten Alu Tip Stollen
- zusätzliche Traktionselemente
- rahmengenähte Laufsohle vorne und hinten
- Behind glass print
- Speciali fit
- Preis:  140,- €

Mit Geschichte im Herzen und sehr viel Gefühl im Fuss - Wer Umbro Speciali trägt, blickt gleichzeitig auf eine bewegende Geschichte mit glanzvollen Höhepunkten zurück. Wer erinnert sich nicht gerne an Michael Owens Zaubertor bei der WM 98 in Frankreich oder an den unglaublichen Freistoß von Roberto Carlos beim Le Tournoi? Der Speciali ist mit 270g ein echten Leichtgewicht. Das strapazierfähige und superweiche Obermaterial aus hochwertigem Packard-Känguru-Leder sorgt für viel Ballgefühl im Fuß.
Als Umbro diesen Schuh 2009 auf den Markt brachte, entfachte man bei Fans ein Feuer der Begeisterung. Dank eines neuen Verfahrens "behind glass print" war es nun möglich, jegliches Bildmaterial auf die Sohle zu publizieren. Unzählige Entwürfe erreichten Umbro, darunter auch der abgebildete Rotations-Boot. Auch wenn es zu keiner Realisierung dieses Projektes kam, sollte es in dieser Rubrik eine Erwähnung finden.

Auto-Wimpel (Car pennants)
Abmaße: 11x16 cm
Preis: 9 Euro

Motiv: Rotations-Logo - seit 1923
Schöner, kleiner Winpel für dein Auto. Schlichtes Design, gehalten in den Traditionsfarben der SG mit umlaufenden Fransen.

Badetuch (Bath towel) (46 Stk./Lager)
Aufwendige Hoch-/Tief-Einwebung
Farbe: Steingrau
Größe:
80x150 cm
Preis: 22,50 Euro

Ob zum Training, für den Strand oder ganz einfach für daheim, mit diesem stylischen Accesoire bekennst Du dich überall zu deinem Verein. Mit Hilfe eines aufwendigen Hoch-/Tief-Einwebeverfahren zeichnet sich das Logo der SG auf dem Badetuch dezent ab. Weiterhin schmückt das Badetuch ein siebeneckiger Stern, der anders als auf dem Promobild für die 7 Abteilungen innerhalb der SG steht. Die 3-teilige Schleife unterhalb des Logos enthält das hisorische Datum (1949), als unser Verein offiziell & notarisch Erwähnung fand (damals noch las BSG).